На стихотворение Вани Димитровой Будни

Митрофанушка
Будни

Ваня Димитрова

12.35 среда.
Январь. Усталость. Холода.
Рекламный щит. Киоск. Дом мод.
Мороженщик пломбир жует.
Кафе "Палитра"."Буквоед".
Для пешеходов - красный свет.
Бродячий пес, угрюм и рыж.
Зима. Мороз. Сосульки с крыш.
Но этот день я не сотру,
За смех ребенка на ветру!

-------------------------------
-------------------------------
11.05, четверг,
Себя с постели ниспроверг,
Почистил зубы, выпил чай,
Открыл стихи.ру невзначай.
Увидел авторов я ряд -
Они без устали творят.
Я увлеченно стал читать,
А прочитал - пора уж спать.
Но этот день я не сотру,
Коль заходил на стихи.ру