противоречия

Ника Олич
он

нет. он её не любит. нет, что вы
это не ночь. не тоска и чужой штопор.

кто-то сверху нелепо поспорил.
нелепый спор.
не вздор лишь вечер тот…
по шее поцелуи как штрих код, Armani Code
я конченый по ходу идиот
неправильно нелогично
мне говорили, что шизофрения приходит внезапно
и шизофренично когда не ждешь
и этот дождь…
 
и воздуха так не хватает. проветрить надо б.
мне бы выпить какого волшебного снадобья
чтоб заснуть по спокойней, а то мерещится,
вдоль полушарий что-то болит и плещется,
словно в шторм, словно вены натянуты в парус

нет. это просто авитаминоз.
это просто зовется стресс.
я сейчас подкачаю раз триста пресс и пройдет
я сейчас вылез из душа  и снова залез

эти родинки на спине крест накрест
меня словно крестили.
или распяли...

нет я не пожизненно. меня оправдают.
нет я не скучаю, просто бросает
в холодный пот, когда представляю
что кто-то её берет
за руку

она
               
я не люблю. я перестала это делать.
мне просто хорошо с тобою быть.
ты тихая заводь
я растекаюсь в тебе как ртуть
мне в тебе плавать хочется бесконечно
впрыскиваю внутрисердечно

мне бы прильнуть к тебе,
мне бы согнуться в спираль
чтобы оставили. не забирали
отстирали от прошлого
пальцы твои....
боги, где ты их взял
но чтобы ты ничего не обещал
и я молчала. и задирала к потолку глаза
когда зайдет речь о серьезном
не выронить бы слезы.
не солидно.

нет не скучаю. но засыпаю где ты спал
с той стороны кровати
я может и слабохарактерная но...

я не грущу, просто чаще смотрю в окно
и мне кажется слишком поздно
я опоздала всего на одно «люблю»
и на том стою

малыш, мой ангел внутри ничего не стоит
его перманентно от нежности клонит/тошнит
но он так спокойно и крепко спит
когда ты считаешь мне ночью до ста
и я не так безнадежно
пуста