Можно...

Артем Бей
***
Можно?
Называть тебя не по имени,
не придумал пока,
красивого.
Прикосновения достаточно
крылом бабочки,
невинного,
Лимонници.
Приходи завтра,
для тебя место забронировал,
под стеклом,
на иголочке.