Видишь, там, на облачке ангел улыбается...

Марина Есенина
Дымкой нежно-розовой лёг туман над травами,
Солнце просыпается в капельках зари,
Ветер тихий ласковый вьется над дубравами…
Обними тихонечко… слов не говори…

Бабочки целуются крыльями с ромашечкой,
Бусинки-росиночки блещут серебром,
Песенку весеннюю распевают пташечки…
Обними тихонечко… посидим вдвоем…

Шелковые листики машут нежно-трепетно,
Словно изумрудики, в лучиках горят…
В кружево атласное ивушка одетая...
Обними тихонечко… подари свой взгляд…

Солнечные зайчики прыгают по реченьке,
Блесточками ясными падая в ладонь…
Тоненькою скрипочкой ласку льют кузнечики…
Обними тихонечко… губы нежно тронь…

Нет денька счастливее у Весны-красавицы!...
Этой новой радости не напиться всласть!...
Видишь, там, на облачке… ангел улыбается –
Ведь сегодня девочка наша родилась!...)