Встречай меня...

Наталья Дроздова 2
***
Встречай меня, где мостик хлипкий,
откос крутой и камыши.
Своей смущённою улыбкой
мои тревоги разреши.

Скажи, что он уже оплачен -
мой долгий путь из "заграниц"
и ничего уже не значит
зловещий крик полночных птиц.

К родному берегу причалив,
душа опять любви полна,
неизречённою печалью
обожжена - оживлена.