Танец в мире желаний

Надежда Мечтающая
Платье алое, мысли шалые...
Для тебя в ночи танцевала я.
Приближение... отдаление...
Предвкушение наслаждения.

Ускользала я, за собой влекла,
Соблазнительной для тебя была,
Жадный взгляд пила, жгучих губ ждала,
Но податливой... быть я не могла.

Вот и ты со мной... жар дыхания...
Танец нас ведет в мир желания.
Гибко я прогнусь, не боясь упасть,
И к тебе прижмусь - неуемна страсть.

Ты настойчивый, а я смелая,
Мы с тобой сейчас - одно целое!..

Мой плэйкаст

Плэйкасты других авторов с этим стихотворением