М-ы-ы ы П-ы-ы-ы-ль...

Деванагари
    (пересказ ощущения  ПУСТОТЫ Веры О.) 
   В Мирах Божественного Духа, где зарождается Душа
   Там Абсолютная СВОБОДА и Девственная ЧИСТОТА.
   Там побывала я однажды себя,познавши ПУСТОТОЙ,
   Я наслаждалась там СВОБОДОЙ, и Девственностью, и Чистотой,
   Но миг настал и "Я" проснулось и чем-то стало обладать,
   То суть сознания сгустилась и  начало оно страдать.
   Страдать, что "Я" одна, тоскую, и нет здесь Друга, и Отца
   Кругом бездушно, неуютно, зияет мрак и пустота,
   Она жестока, и сурова  и безысходностью полна!)))
   ...И ГОЛОС ...вдруг как-будто сбоку пропел мне:
         " АХ! РА-А-А-А-дость ты  МА-а-а-а-Я !!!
   Такой Глубокий, ЧУдный ГОЛОС, он всю Вселенную объял,
   Такую РАДОСТЬ и ЗАБОТУ всему Живому даровал!)))
   Кто слышал этот Дивный ГОЛОС уж не забудет никогда
   Какой ЛЮБОВЬЮ был он полон и слов тех-"Радость ты Моя!"!
   И этот Славно-Ясный ГОЛОС добавил мне ещё слова
           " Мы=ы=ы Пы=ы=ы=ы-ль с тобою! ТЫ+Я
   Я долго думала над этим, что означает эта мысль:
   И для чего мы есть на свете и почему мы всё же пыль?
   Действительно мы очень малы, для Космоса- мы  просто пыль,
   Но есть в нас качество такое, что можем мы всё полюбить.
   ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ бескорыстной  объять вокруг себя весь Мир
   И всем Живущим во Вселенной дитячью РАДОСТЬ подарить!!!