Другу

Катя Гордон
Ты говоришь не принимать всерьез.. и принимать полезные пиллюли,
Которые ускорят рост волос и успокоят, если обманули -
Советуешь не думать о дурном, молиться каждый вечер перед сном.
Я слушаю тебя – и я люблю, твою почти шаманскую заботу –
Твой быт блаженный по календарю и над душой без устали работу
Но я себя бесстрашием губя, молюсь чтоб Ангел защитил ТЕБЯ.