про люб-08-ь

Денара Ра
испорченным чужим прошлым отравленные быстрые тем не менее оставленные на самотек мысли размытые во все стороны радиальным смыслы лежать на стекле пытаясь разбиться мы в одно целое сливаем лица и тут приходит понимание того что самое главное это наша наполненность зарывая пальцы в песок умом трогаюсь внутри меня дети узнают что деда мороза не бывает что самая маленькая вероятность - самая большая что курить можно что времени мало что смерть это не конец а начало что не бывает ничего бесконечного этого даже я не знала а они уже расширяют сознание лекарствами мамиными я кричу этим детям внутри меня - хватит в ванной лихорадочно пытаюсь их выблевать смотрю в глубины зеркала пыльного стараюсь вести себя как можно приличнее глубже в карманы прятать самое личное безразличия своего к миру грани закрывая лицо руками прячусь в темноте ладоней милый бог ты меня ещё помнишь это я говорила вчера с тобой из душа я помню ты так внимательно слушал ты сначала не соглашался а потом я тебя убедила и ты кивал даже ты всё понял так вот давай сегодня опять встретимся в душе мне стало после того раза намного лучше чище ты тогда сказал ищи меня везде где видишь смысл ты сказал кричи и я услышу а можешь шепотом даже это ведь не самое важное и я знаю что внутри меня солнце смеется это намного лучше чем оно бы смеялось снаружи что признаваться в любви самое крутое оружие и что я непременно его скоро использую против тебя.