За это нам не будет нихрена!

Юрий Войнов
Торговли нашей двигатель - реклама,
Порою не даёт спокойно спать.
В домах уже и так хватает хлама,
Но продолжаем хлам приобретать.
    Забыли, видно, все: важнее хрена
    Не сыщешь в нашей жизни нихрена!
    Весна идёт! А значит, непременно
    Распахана должна быть целина.
Когда земля прогреется нормально,
Засаживайте хреном огород,
Проблема нынче с хреном актуальна,
Без хрена охренел уже народ!
    Важнее хрена не найти культуры,
    В нем витаминов всяких миллион!
    Выращивайте хрен, ведь для фигуры
    Любых диет пользительнее он!
А если кто-то думает иначе,
Имеет право – это плюрализм.
Но тот, кто с хреном хрена нахреначит,
Здоровым сохраняет организм!
     Сажайте хрен, чтоб жизнь была полнее!
     Охреневай родимая страна!
     Чтоб рос он больше, толще и длиннее,
     За это нам не будет нихрена!