я становлюсь

Инна Ходас Крипиневич
Я становлюсь прозрачно-бесконечной,
расплавившись куском в огне хрустальным,
всё прошлое и будущность беспечно
соединив абсурдно-зазеркально...
 
Я становлюсь безмолвно-быстротечной,
ныряя в безвоздушие немое,
где - не дышать, не видеть и отречься
от недовыразимого - пустое.

Лишь отголоски, всплески откровений
судьбы, растущей вглубь и вверх, к началу,
зовущему из предопределений
неведомо-граничного финала...