мне уже неловко обижаться

Инна Ходас Крипиневич
Мне уже неловко обижаться
злиться не по возрасту а значит
выбор есть прощать или прощаться
бабки на скамейках вслед судачат
так что молода ишо есть время
сны моей обуглившейся страсти
упразднить и скинуть с себя бремя
неопознанной жизнегубящей власти