я вязала тебе свитера

Инна Ходас Крипиневич
Я вязала тебе свитера
И тоску потихоньку вплетала,
По тем снам, где ночей синева
неоправданно яркая. Стала

чувствоваться невзначай
между счастьями нашими пропасть.
Междустенное ад-и-рай
По качелям гоняло. Выпасть

Не давалась тоска моя
Безутешностью без адресата
Не суждённого нам на века
Но желанного нами когда-то…