отдаться грусти безраздельно

Инна Ходас Крипиневич
Отдаться грусти безраздельно,
Не уповая на удачу…
Не знаю слаще вожделенья,
По городу иду и плачу…
Простой мотив мне душу греет,
Несложной рифмой оплетая,
Душа гармонию лелеет,
Надрыв привычный забывая…
Привет, дождливая, златая
Моя любимая, чужая,
Несвойственная жизни осень,
Недружественная тень)))