Сказки шута Шутливые сказки

Александр Аве
Шута рассказы о веках,
галантных дамах, королях...
И в танцах луж
Лишь шпили башен,
И сказки путь
Сегодня скрашен...

За неизвестностью - река
Течет холмами иногда.
И по пустующей равнине
Галопом скачет в паутине,
Сжимающей его в страницах... сна
В стальных одеждах
Рыцарь сильный. И королевна ждет его...
И царство спит, но что с того?