Вы забыли

Нина Брагина
Простите, вы в моей душе забыли стих.
Прибой волненья так и не затих.

Да, в сердце до сих пор живет моем
Короткий сон – за столиком вдвоем.

Как вы рассеянны! Ведь вами взгляд забыт
Зеленых глаз. Тревожит душу он.

И песни про дорогу - перезвон,
И звон гитары вами позабыт.

Наполнена забытым до краев…
Что ж не забыли вы?

Свою любовь.

15.10.2008