По синему полю...

Валентина Мюллер
По синему полю...
Valentina Mueller-Schulim
20.05.2009
По синему полю,
В бескрайную даль,
Овечек отару
Гонит овчар.

Он ласково треплет
ШелкОвую шерсть,
ПухОвых и белых
Кудряшек не счесть.

Ведёт к водопою
И сочным лугам,
К звёздным полянам
И солнечным дням.

Их путь бесконечен,
Устроен мир так.
Здесь Тучи-овечки,
А Ветер-овчар.