Вон из Москвы!

Гоп-Арт
М.Пpoхopoв отказался от московской прописки
РБК.Ру

Вон из Москвы!Сюда я больше не ходок!
Карету мне,карету! Да не эту!
На Майбахе я больше не ездок!
Коллайдер мне,ну на крайняк ракету...