Думаешь любовь

Николай Чистенко
Исчез...Растворился...Ушел от всех...Даже от себя...

-Он ушел..
-Я не верю!!!...
-От чего же?
-Он обещал всегда быть со мной...
-Знаешь...не всегда происходит так, как тебе хочется...

Сильная депрессия...Печаль без причины...Унылое лицо...
Но ведь все понимают что мы ради этого и живем...Нам нравится страдать...Именно этот затягивающий процесс самосовершенствования сквозь боль и слезы...

-Почему я постоянно думаю о нем?
-Признайся, ты ведь этого и хотела...Ты хотела страдать от любви...Он дал тебе это...
-НЕТ!!!Я хотела совсем другого, чтобы он был со мной...Навеки мой...
-Не обманывай себя...Мужчины всегда были свободны, их нельзя к себе привязывать...
-Да...Я знаю...Но так хочется верить сказкам...

Осознание ситуации...Понять...Простить...Жить дальше...
Ах...Это прекрасное творение...Красивая роза с колющимися шипами...