Я тебя жду!

Ольга Бредоносцева
Час за часом сижу – жду тебя. Соскучилась за эти дни так, что душа сжимается в комок от тоски. Заботы и проблемы не в состоянии вытеснить твой образ из моей головы – постоянно думаю о тебе.
И вот -  жду. Чувства переполняют, терпение на исходе.
Умом понимаю: дела, семья, проблемы – может быть все, что угодно…
Сердцу тревожно. Тревога охватывает душу, усиливая остальные чувства.
- Где ты, мой хороший?! – хочется кричать в пустоту.
Не кричу – жду.
Сомнения вкрадчиво шепчут:
- В твое отсутствие он проводил время с другой… Что ты для него? … Чего ты ждешь?
Гоню сомнения прочь – жду.
Ты мне нужен! Ты моя радость! Ты мое солнце! Ты мое счастье!
Я тебя жду!