на...

Ляо Золотая
***

на зеленых ризах рыжею каймой
поцелуи солнца… здравствуй, милый мой…

серебристым ивам желтая печаль…
здравствуй, мой хороший, ласковая даль…

клены разбросали алые листы
вязью тонких жилок строки теплоты

имя адресата смазано дождем…
журавлиным эхом колокольный звон…


~ 2006


Иллюстрация Copyright  © 2006 Ляо Золотая