Гименей

Шумская
Фантом, владеющий кольцом,
Зовешь, ни звука не роняя.
С почти божественным лицом
Ты завлекаешь, искушая.

Я не сдаюсь. Итог - мой страх!
Вражина, обхвативший шею!
Набухли почки на ветвях.
А я... не смею.