Нет ни одной причины...

Юлия Бачурина
У нас с тобой нет ни одной причины,
Чтобы себя вдруг парой называть.
Одни воспоминанья в сердце живы...
И те мы начинаем забывать.

С тобою мы давно уже не рядом:
Прикосновенья стерты, запах смыт...
Не ловим мы с тобой влюбленных взглядов...
Улыбок плен для нас давно закрыт...

Не говорим друг другу нежных слов мы,
Признания исчезли в пустоте.
Как будто нам с тобой теперь неловко
Друг с другом говорить наедине.

А то, о чем когда-то мы мечтали,
Вдруг скрылось за пространства пеленой.
Скажи, что нас теперь соединяет?
И почему должна я быть с тобой?

Нет ни одной причины, чтоб поверить
Мне в искренность твоих недавних слов.
Ответь, в чем смысл наших отношений?
Ведь так не проявляется любовь...

У нас с тобой нет ни одной причины,
Чтоб говорить о том, что вместе мы.
Найди, откуда взять нам эти силы,
Что нам помогут чувства воскресить...

(19 мая 2009)