Хроники. Предисловие

Мирром
Стихи без смысла.
Так строчка за строчкой
3а ними страницы
Делю запятою,
Потом ставлю точку.

Пересекая сплошную
Не выхожу за грани разумного
На темы: любви,и дружбы
Слова глубокие,
И простые внешне.

Тысячи историй
Находят себе место
                на антрисолях,
В подвалах,на полках,
В замкАх,и на стольках,
Как прожили люди,
И что у них в чувствах...
Вы всё найдёте
В документальных хрониках.