Любовь и секс

Юрий Рехтер
Любовь и секс две разных ипостаси,
Любовь нежна, ранима и ревнива,
Секс мощен, крут, брутален и опасен
И не всегда бывает терпеливым.

Секс далеко уводит от нирваны
Туда, где стрессов стелются дороги,
Но нежностью любовь остудит раны
И вылечит неверности ожоги.

Им друг без дружки нелегко на свете
И вместе тоже трудно… В чём-то… Где-то…
Любя, нельзя совсем не знать о сексе,
Как без любви - знать только лишь "про это".

И их борьба и вечное единство -
Две стороны одной медали звонкой,
Всем миром правят страсть и материнство,
Не преодолевая грани тонкой.