На уровне жизни...

Галина Михайловская
На уровне  глаз -
                иллюзий реальность,
На уровне душ  -
                наших судеб фатальность,
Открытие истин -
                на уровне  сна.
А  боль в моём  сердце -
                откуда она?
Откуда приходят обида и ревность?
Тоскою изводят мою повседневность
И  жаждой владеть, чтоб наполнить карман...
На уровне  мыслей -
                мечты  и  обман...


На уровне сердца -
                любовь и забота,
Большая  и трудная это работа.
На уровне жизни есть смыслы и чувства...
На уровне времени -
                жизни искусство.