Убивший любовь

Галина Лисиенкова
Ты думал, что ты господин
Своей судьбе?
На самом деле ты один,
Один как все.
Ты никогда не мог жалеть,
Жалеть людей,
В твоей руке всегда лишь плеть,
Та плеть страстей.
Ты думал жизни ты творец,
Творец судьбы?
Но слышишь рядом стук сердец,
Сердец любви
Ты думал, будешь  впереди?
Ты думал зря!
Ты никогда не сомневался, так иди,
Иди туда
Где будет тебе что-то не хватать,
Ты не поймешь
Я знаю, не хотел ты умирать,
Но в сердце нож.
Тот нож, которым крылья отрезал,
Без боли ты,
Тот нож, которым многих растерзал,
Давай смотри!
Смотри, как для людей проходит век,
Где мы одни.
За что ты превратил нас всех в калек,
Калек любви…