Все получилось как того хотела...

Ирина Настас
Порой не понимаю я себя...
Чего хочу? О чем сейчас мечтаю?
Маня дразню, терзаю я тебя,
То в ревность, то в любовь с тобой играю.

Я понимаю, это только роль,
Что мне сыграть сегодня захотелось
Я причинить Вам не хотела боль,
Всему виной самонадеянность и смелость.

Я окунаюсь в омут с головой,
Когда вживаясь в роль, смеюсь и плачу.
Я просто захотела быть с тобой
И разложила карты на удачу.

Все вышло так как я того ждала,
Все получилось как того хотела.
Поверьте сударь, я Вам не лгала,
Когда Вам подарила свое тело...

Я виновата только лишь в одном,
Что вот такой на свете уродилась.
Об этом я подумаю потом,
Ну а сейчас я вами насладилась…