Слово

Галина Лисиенкова
Гроза, и молния вдруг небо расколола.
Гроза, и гром вдруг землю разбудил.
А с уст твоих сорвется слово,
То слово, что лишает тихо сил

То слово, что словами не измерить
То слово, что с веками не сравнить
Оно заставит в жизни нас поверить
И это слово важное, «ЛЮБИТЬ»