Я хочу тебя!

Олеся Поляева
Я хочу тебя целовать и ласкать по утрам
Я хочу тебя целовать и ласкать вечерами
Я хочу наслаждаться твоими речами
И склоняться к твоим обнажённым ногам

Я хочу чтобы ты меня целовал
Я хочу раствориться в объятьях и ласках
Чтобы ты целовать никогда не устал
И с тобой мы попали в волшебную сказку

Я хочу тебя вечером утром и днём
Отчего же так чувство моё постоянно?
Я люблю тебя просто, мой самый желанный!
И тебя ни за что, ни кому не отдам!