Что нам скажет любовь

Галина Лисиенкова
Что нам скажет слово «любовь»?
Когда девчонка так похожа на цветок.
Что нам скажет слово «любовь»?
Когда он к ней летит как мотылек.

Что нам скажет слово «любовь»,
Написанное на бумаге при рассвете?
Никто не знает, что разбили сердце в кровь,
Ведь мы с тобой давно уже не дети.

И нам с тобой любовь одно лишь скажет,
Ведь растворилась она будто бы туман.
И воск теперь ее уже не свяжет
Любовь нам скажет, что виной  обман...