А иногда так не хватает только дня...

Галина Лисиенкова
А иногда так не хватает только дня,
Чтоб рассказать о чувствах и любви.
Такой же, как и все не буду я
И пусть молчат всегда они!

Пусть все эмоции они скрывают,
И погружают жизнь свою в мечты.
Только зачем? И сами ведь не знают,
Ну почему таким вдруг стал и ты

Ну почему ты о любви не рассказал,
Ну почему нельзя мне все забыть?
Зачем же я пыталась жизнь скрывать?
Прости! И будем вновь любить