Да он Никто! И звать его Никак!

Ирина Настас
Да он Никто! И звать его Никак!
И ревновать к нему пустое дело!
Не доверяешь?! Милый! Как же так?!
Ведь я с тобой лишь пошутить хотела.

Я лишь мечтала, чтоб заметил ты
Как смотрят на меня еще мужчины!
Что не утратила я прежней красоты…
Ну, а для ревности, поверь мне, нет причины!

Ведь как и прежде я тебе верна,
И телом, и душой, и словом даже!
В тебя я как и раньше влюблена,
Ты для меня как воздух очень важен!

Измены горькой не впущу я в дом,
Тебя любить всегда я обещаю.
Но попрошу всего лишь об одном,
Ты на меня смотри лишь, заклинаю!

Я понимаю, нелегко подчас,
Вокруг так много женщин разных.
Но образ вспоминай мой каждый раз,
Когда к другой свой взор направишь праздный.

Он вновь напомнит о моей любви,
О том, что жду и по тебе скучаю.
Прошу, ты в мыслях верность мне храни,
И я тебя дождусь! Я обещаю!