Я забываю цвет бездонных глаз...

Галина Лисиенкова
Я забываю цвет бездонных глаз
И нежности твоих прикосновений
Зачем теперь ненужных столько фраз?
Хочу вернуть я радости мгновенья,

Хочу увидеть вновь лица черты,
Хочу волос твоих я вновь коснуться,
Хочу чтоб рядом был лишь ты...
О Боже, как же я боюсь проснуться!