Коварней женщины нет в мире существа...

Галина Лисиенкова
Коварней женщины нет в мире существа
Теперь весь флирт всего лишь на всего игра
И я в ней выхожу как победитель…
Ну почему в мужчинах так много вещества,
Или гормонов и доверчивы сердца?
Всем им присуще лишь порока сладость,
Но по ночам их часто мучит слабость.
Вы все герои, чьи имена в истории забыли
Но Вы любовью мир весь удивили
Вкушать хотите вновь запретный сладкий грех
И так бывает в юности у всех…
Ты к ней не подходи, она ведь гордая волчица
Пусть лучше по ночам она мужчинам снится
Она мила по стати, но в душе всего лишь зверь
И ты тем сладостным словам ее не верь
Ведь пропадешь в ее коварных лапах
Но лишь доносится ее ванильный, сладкий запах
И вновь с ее словами согласишься
Ведь ты ей угодить во всем стремишься
И все за что?
Чтоб светом синее глаза ее наполнить?
Чтоб золотые локоны ее лишь от дождя закрыть?
И что в замен?
Печаль, обман и вновь смятенье
Не будет ведь она просить прощенья
И ты подумай было ль все случайна
Для всех как для тебя она большая тайна
Коварней женщины нет в мире существа
Теперь весь флирт всего лишь на всего игра
И я в ней выхожу как победитель…