Полетим с тобою к звездам...

Александр Иванихин
Фея, полетим с тобою к звездам
Что-то стало скучно в этом мире
Может быть и мне, пока не поздно
Небо предпочесть своей квартире

В сказку, где все просто и красиво
Где живет прекраснейшая... Фея
Одному летать мне... сиротливо
А с другой летать, я не умею

Мы с тобой на облаке станцуем
Я тебя укутаю... в туманы
Взглядом обниму и...зацелую
И согрею лаской и...вниманьем

Не найдут нас ни пажи, ни принцы
На далеких звездных перекрестках
Как бы я хотел тебе присниться
Рыцарем, без страха и упрека

И когда рассвет уже забрезжит
Освещая нам дорогу... к дому
Я тебя уставшую и... нежную
Отпущу...к любимому...другому.