О, моя русская Душа

Наталия Филимонова
О, моя русская Душа
Как это, словом объяснить!?
Когда гуляем до утра
И можем глупости творить.

А, если вскачь – во весь опор!
А, если петь – до хрипоты!
Внутри живёт такой простор,
Что шире он родной страны.

И буду этим горд всегда!
Мне очень в жизни повезло
Моя ведь русская Душа
Не сгинет всем смертям назло!

За друга буду я стеной!
И, правда мне – родная мать.
Пусть скажут: «Глупо и смешно,
Всегда за правду воевать».

Не буду я юлить, хитрить,
Чтоб вам повсюду угождать
Но, если стану уж хвалить,
Так от Души, как и ругать!

О, моя русская Душа
Как путеводный ты маяк.
По всем дорогам проведешь
Не дашь упасть во тьму и мрак.