У весны колдовские закаты

Любовь Белянина
У весны колдовские закаты,
Неземной красоты совершенство!
Если любишь- безмерно богатый,
И летаешь  на крыльях Блаженства!

Сможешь  и до звезды дотянуться,
И в объятьях, встречая рассветы,
Вновь с любовью тебе улыбнуться,
Поделившись и счастьем и светом!

     ***