О том, что скрываем

Виталинити
Весенний дождь. Приятная свежесть и первый гром
Шепнет о том, что мы, понимая, не признаём.
В июле дождь подарит прохладу и чистоту.
Пойму – поймешь… Зачем усложняем мы простоту?

До холодов.. останется время, чтоб всё понять
Осенний дождь. Умеет лишь он боль души унять.
Он спросит нас…зачем так страдаем, что не вдвоем?
Сыграет джаз…. О том, что скрываем. - не выдаем…