Часы на Баумана

Екатерина Дмитриевна Максимова
Давай однажды помиримся
и встретимся под часами?
Давай сегодня увидимся?
Да все как обычно, там же.
Давай потанцуем немного?
Где? Под часами конечно!
Давай обойдем  весь город,
Часы- наше место встречи!
Цыгане, студенты, подростки,
Серьезные дамы, мужчины…
Свидания, встречи, тусовки-
Там, где стоят часы.
Сколько встреч они помнят,
Сколько разлук пережили!
Часы- сторожи жизни,
Кстати, время по миру…
Давай погуляем завтра?
Подождешь у часов меня?
А может лучше сегодня,
Здесь столько знакомых ребят!..
О время, куда ты бежишь!
Я так совсем опоздаю! …
Сколько же можно ждать,
Такая деловая..


...21.05.09. Стхи о Казани