Не нужно букв...

Борис Булатов
                Мы так близки, что слов не нужно…
                *************************
                А. Шмульян


                Не нужно слов, и ореол туманный
                не будет мучать, отнимая сон.
                ********************************
                "Не нужно слов" - Марзия Габдулганиева
                http://arifis.ru/work.php?action=view&id=15045



                *  *  *

Не нужно букв, и запятых не надо!
Все истины записаны давно.
К чему же повторяться до упада
И разливать прокисшее вино?

Доверившись обманчивой фортуне,
Как будто нас причислившей к творцам,
Строчим стихи, уверенные втуне,
Что открываем новое слепцам.

Не нужно слов – достаточно улыбки,
Чтоб выразить, как ты безмерно рад.
Не нужно букв – зачем плодить ошибки?
А поцелуй надёжней во сто крат.