Вынимаю из-под кожи прожитое прошлое

Сахар Кусковой
Вынимаю из-под кожи прожитое прошлое
Заживаю быстро стремительно искренне
Чтобы не вспоминать больше плохое но к сожалению при этом и хорошее
Поскольку они соединены но кто знает как на самом деле все просыпается какими искрами

Но одна моя знакомая кажется зовут Птицей-Фениксом
Говорила мне что жизнь она всегда продолжается
Повседневностью ли стихотвореньицем
Или какими-то грандиозностями совершается

И вот вынимаю из-под кожи колючие зацепины
Освобождаюсь вздохом от былого напряжения
Но все-таки остаются следы и отметины
Знаками препинания моего постижения