В новое лето...

Диана Столярова
Насладившись сполна долгожданным апрелем,

Первой тёплой грозой и цветением мая,

Разноцветных акаций густых ожерелий

Ароматами нежными изнемогая,

Озарённые солнечным ласковым светом.....

Мы шагаем уверенно в новое лето!






(фото автора)