Молитва матери Навеяно Ольгой Гулла

Бениамин Галлер
Завяжу платок я  туго, и зажгу свечу,
Рабой Божьей, в Храм Священный -  я к тебе стучу.
Я смотрю в глаза Господни, слезы – плачь души:
Ты прости меня, мой Отче, свет свой не туши.

Подари мне силу воли - плеч не опускать,
И предательства иного в жизни не узнать.
Всех кто мне желает горя,  грусти и невзгод,
Ты прости Отец наш мудрый, знаешь свой народ.

Ты моё дитя родное, - огради от бед,
Слезы вытру я тихонько– не оставлю след.
Постаю, Тебе покаюсь,  Господи, прости.
И, прошу, меня помилуй –  сыну дай расти.

Ангел мой, хранитель счастья, подними  свечу,
Той свечой неугосимой путь свой освещу.
Ты ведь знаешь, Боже слався, боль та без конца,
Мать растит,пестит сыночка, только без отца.

Светом истинны всевышней душу освети.
По пути, что Ты укажешь, с сыном мне идти.