Вокзальный вальс

Илья Грошъ
Вокзальный вальс- вальс расставанья.
Век не забыть мне эту ночь.
И поздней осени рыданье.
И рельсы, мчащиеся прочь.

Да, я любил и был любимым -
пускай в мечтах, но всё же был!
Но всё ушло, промчалось мимо.
И сон мой обратился в дым.

И пусть тот дым недолговечен -
растает он, как не бывал.
Но верю я - наступит встреча
и станет радостным вокзал!

Но отчего всё о себе я? -
Чего бы вам мне поделать?
Одно хочу: чтоб Дульсинея
вовек не уставала ждать.
и Дон-Кихот, в боях уставший,
к ней возвращался вновь и вновь.
Ведь лишь тогда наступит счастье.

И будет царствовать Любовь!