Не-свя-та-я

Юлия Косинова
Возьми меня зА руки               
Нежно. Ты слышишь -               
Я пересеку  расстоянье и время!               
Я чувствую запах твой,               
Вижу, как пишешь,               
Кладешь на бумагу души откровенья.      

К тебе  проникаю я               
Грешной тропою,               
Фатою невесты следы заметаю.               
Была я чуднАя 
И буду такою,
Для всех - просто ..... , для тебя я – святая.