Королева

Граф Шувалов
****

Ловя улыбки справа, слева,
И жадный взгляд со всех сторон,
Шагает гордо королева,
В ушах - айпод, в руке - айфон.

На каблучках с задорным стуком
Она красива и легка.
На шее – сумочка с нетбуком,
В кармане блузки – КПК.

Я всех прохожих к ней ревную,
Себе кажусь я стар и глуп.
Как бы хотелось снять такую…
Чтоб после выложить в ютьюб.