Верность...

Алена Шевцова
Нежность слов, движенья нежность ,
Сладость губ и тишина.
Это слово просто верность,
Это сердце, это я.
Мои руки их движенье,
Мои губы, их слова.
Не верна! Опроверженье,
По щеке текла слеза.
Кто хотел, тем не досталась,
Берегла себя тебе.
Но как горько ошибалась,
В этой жизни суете.
Ты не ждал меня, не верил,
Губ и слов не оценил.
Ты меня к другим отсеял,
И не капли, не любил.
Нежность слов,  движенья нежность,
Только,  стоп!  Все пустота.
Эта глупая наивность,
Я уже совсем не та.
Стала женщиной девчонка,
С шелка платье и чулки.
И вульгарная походка,
И на шпильке каблуки.
Все прошло, и я забыла,
Что любила, в жизни той.
Верность,  как ее хранила,
Но, то звук теперь пустой.
Шутки пошлые, объятья,
Поцелуи,  звон монет.
Это жуткое проклятье,
Верность, в этом весь секрет.
По ночам, когда тоскливо,
Вспоминая все тайком,
Нежность слов и губ дарила,
Видя жизни смысл в том.
Там, чисты были надежды,
Там, где больше мне не быть.
Верность,рушит все, как прежде,
Не спеша любовь хранить