Душа любви

Балабуха Андрей Александрович
Болит моя душа, уже не первый раз.
Что со мной происходит.
Хочу понять себя...
Или там стихия любви!

Тогда я взгляну туда,
В те просторы любви,
Она меня дурманит все сильно,
Жива та любовь моя.

Я пойму, как она сильна.
Та любовь, что мою душу отогрела.
Той бескорыстной любовью,
Я останусь благодарен ей...

И мне уже иначе нельзя...
Я же влюблен ту силу любви...
Когда мы повстречались...
В этом безумном МИРе...

Плэйкаст: Душа любви  Автор: Andriano https://clck.ru/EgxkX