Возьми голубя в тёплые руки

Алексеев Олег Николаевич
Возьми голубя в тёплые руки
И почувствуй вибрацию жизни.
Отрекись от печали и скуки,
Позабудь про людей укоризны.

Слушай как голубиное сердце
Бьётся в такт с бесконечной Вселенной,
Как стирает с пути заусенцы
Дух Господен, всевечно нетленный.

Отпусти его, дай ему хлеба,
И отправься за ним в поднебесье,
Расстелись облаками по небу,
Над полями разлейся песней,

Вместе с солнцем шагая чинно,
Побывай на небесном троне,
А под вечер, слезами ливня
На мои опустись ладони...